Die Vorderseite – Tasten und Oberfläche

Nachfolgend wird Ihnen die Oberfläche des Ordermans erläutert.

Das Display:

Die Tastaturbelegung:

Funktionen:

• Über diese Taste können verschiedene Funktionalitäten wie das Tische übergeben, Preisebenenwechsel, Artikel sperren etc. aufgerufen werden.

Power On/Off:

• Ein-/Ausschalt Knopf

Pfeil links/rechts (Ansicht PLU, ID):

• Die Tasten "Pfeil links <" und "Pfeil rechts >" dienen dazu im Split-Modus Artikel zu splitten.

Split Q-Tisch (F2):

• Diese Taste dient dazu im Split-Modus zum Quell-Tisch zurückzukehren.

Split Z-Tisch (F3):

• Mit dieser Taste kann man sich die bereits gesplitteten Artikel auf dem "Zieltisch" anzeigen lassen.

Barzahlung (F1):

• Diese Taste dient zum schnell Abschließen eines Tisches auf den Finanzweg Bar.

Liste Up:

• Zum nach oben Blättern in einer Liste.

Liste Down:

• Zum nach unten Blättern in einer Liste.

Split:

• Mit dieser Taste wird der Split-Modus aufgerufen um einen Tisch zu splitten.

Finanzwege:

• Hiermit können die Finanzwege aufgerufen werden die als Zahlungsmittel akzeptiert werden.

Storno (F3):

• Die Storno Taste dient zur Korrektur eines falsch eingegebenen Artikels der aktuellen Aufrechnung, als auch der Stornierung eines bereits gebuchten Artikels.

Drucken (F4):

• Drucken erlaubt das Ausdrucken von Rechnungen oder Bewirtungsbelegen.

Tisch aktualisieren (F3):

• Wird die F3 Taste im Boniervorgang gedrückt, wird die gesamte Aufrechnung aktualisiert und angezeigt.

Tisch:

• Die Tischtaste dient zum Öffnen eines Tisches.

PLU / Artikel:

• Über die Taste „PL“ können Sie sich Artikel über Ihre MEC-Gruppen / MEC-Codes heraussuchen oder per Eingabe einer Artikelnummer einen gewünschten Artikel direkt bonieren.

Enter:

• Dient zur Ummeldung auf einen anderen Kellner mittels der eingestellten Masterfunktion.

Die Rückseite – Das Wechseln des Akkus

Zum Wechseln des Akkus, die Akkuverriegelung nach oben schieben. Der Akku entriegelt hierbei und Sie können ihn entnehmen.