Herzlich Willkommen bei LINA Shop!

LINA Shop ist am Ende des Tages ein Online-Shop, über den Du die Artikel, welche Du im Amadeus Kassenmodul gepflegt hast online auf Deiner Webseite anbieten kannst - zum Abholen oder auch zum Liefern.

Die Konfiguration ist dabei denkbar einfach gehalten.

Du brauchst:

• Eine aktuelle Version des Amadeus Kassenmoduls (Amadeus II) in der Version 1.4.9 oder aktueller.
  • Einen LINA Account
  • Eine bestehende Verbindung zwischen den beiden Systemen
  • Einen PayPal - Account (Optional)
  • Einen SOFORT  - Account (Optional)
  • Eine eigene Webseite zur Integration von LINA Shop (iframe)
  • ca. eine Stunde Zeit, um LINA Shop zu konfigurieren

Sind diese Voraussetzungen erfüllt, kannst Du schon bald Dein Geschäft um einen Onlineshop erweitern!

Alle wichtigen Informationen findest Du in unserem LINA Shop Handbuch