Manchmal passiert es, dass dir der Zugriff auf deinen LINA-Laden verweigert wird und du eine Fehlermeldung erhältst.

Der Zugriff auf das Dashboard kann dann verweigert sein, wenn das Lesezeichen veraltet ist.

Hierfür passe bitte dein Lesezeichen auf folgenden Link an: https://login.amadeus360.de

Inhaltsverzeichnis

Internetbrowser

Je nachdem welchen Browser du nutzt, findest du deine Lesezeichen woanders.

Chrome

Nutzt du Chrome, so musst du zunächst auf dein altes Lesezeichen für LINA gehen (welcher nicht mehr nutzbar ist) und über die drei Punkte auf deine Lesezeichen gehen:

Hier wählst du Lesezeichen aus und gehst mit der rechten Maustaste auf LINA Lesezeichen.

Nun gehst du auf Bearbeiten...:

Füge nun unter URL folgenden Link ein und speichere dies ab:

https://login.amadeus360.de/login

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Firefox

Nutzt du Firefox, so musst du zunächst auf dein altes Lesezeichen für LINA gehen (welcher nicht mehr nutzbar ist) und über die drei Striche auf deine Lesezeichen gehen:

Nun gehst du auf dein LINA-Lesezeichen und mit Rechtsklick auf Lesezeichen bearbeiten...:

Füge unter Adresse folgenden Link ein und speicher diesen:

https://login.amadeus360.de