Sie können die Version Ihres Kassensystems rausfinden, indem Sie das Backoffice aufrufen, und anschließend in der Adresszeile statt "/amadeus/cockpit" "/amadeus/info" angeben.

Um herauszufinden, ob ein bestimmtes Feature in Ihrer Version schon zur Verfügung steht, sind die ersten drei Stellen der Version relevant. In diesem Fall also "01.04.09".

Bei Anfragen an unseren Support geben Sie bitte immer die komplette Zeile an, in diesem Fall also "01.0.4.09.3238 Build 200713".

Alternativ können Sie auch das Reporting des LINA Kassenmoduls öffnen:

Auch hier wird noch einmal die Version des Kassenmoduls angegeben und zusätzlich die Version des Reportings.