Mit unseren LINA Voucher erhältst du alle Zahlungen deiner Kunden direkt auf deine Konten. Der Zahlungsfluss geht nicht zunächst über die Gastro-MIS und hiernach an dich. Dies ist der größte Unterschied zwischen LINA Voucher und GastroToken. Somit kommst du noch schneller an deine Zahlungen.

Damit der Zahlungsfluss funktioniert und deine Kunden die Zahlungen durchführen können, musst du zunächst deine Daten in LINA hinterlegen.

Generell reicht es, einen Zahlungsweg zu hinterlegen. Optimalerweise kannst du auch mehrere anlegen, um so deinen Kunden eine größere Auswahlmöglichkeit anzubieten. Die verfügbaren Zahlungsmethoden sind LINA Pay, Paypal und Sofort.com.

Benötigtes Modul:LINA Voucher
Benötigtes Recht:Zahlungsmittel verwalten
Kassensupport ab Kassenversion:1.6.4

Um zum Bereich Zahlungsmittel zu gelangen, gehe bitte unter

• Voucher
  • Konfiguration
  • Zahlungsmittel.

Globale Einstellungen

Unter Globale Einstellungen geben wir dir die Möglichkeit die Zahlungen LIVE zu nutzen oder die Zahlungen TESTING für Testzwecke zu nutzen. Setzt hier einfach den entsprechenden Button.

Zahlungsmittel anlegen

Um ein Zahlungsmittel nutzen zu können, gibst du einfach die Zahlungsdaten an. Du kannst hier zwischen LINA Pay, Paypal und Sofort.com auswählen.

Beachte bitte, das mindestens ein Zahlungsmittel hinterlegt werden muss.

Zahlungsmittel ändern

Solltest du deine Zahlungsmittel ändern wollen, kannst du die alten Daten einfach überschreiben. Bitte bestätige deine Eingabe mit Speichern oder mit Speichern und schließen.