Der LINA POS-Server kann ab der Version 1.6.0 ohne zusätzlichen Tomcat-Server die Kassenlogik abbilden. Hierzu benötigt es lediglich noch den MySQL-Dienst und bei Bedarf den Apache Dienst (sofern das Kitchenmonitoring zum Einsatz kommen soll). Die Gesamte Kassen-Konfiguration wird auf Seiten von LINA über ein eigens für den Kunden angelegten Laden durchgeführt.

Vor dem Update auf die Version 1.6.0 muss .NET Desktop Runtime 6.0.2 x64 manuell heruntergeladen und installiert werden: .NET Desktop Runtime 6.0.2 x64.

Wenn eine Kassenschublade zum Einsatz kommt, muss zusätzlich .NET Desktop Runtime 6.0.2 x86 manuell heruntergeladen und installiert werden: .NET Desktop Runtime 6.0.2 x86.

Aktuell verfügbare Schnittstellen:

Weitere Schnittstellen folgen...

Aktuell unterstützte Drucker:

• EPSON TM-T88
  • Bixolon SRP-350

Weitere Drucker folgen...

Changelogs LINA POS 1.6.0