LINA POS Server

Version 1.6.1.

• [Improvement] Der EPSON TM-H6000 kann nun angebunden werden.
  • [Improvement] Der Bixolon Gürteldrucker kann nun angebunden werden.
  • [Improvement] Die Postleitzahl-Abfrage ist nun auch mit LINA POS nutzbar.
  • [Improvement] Die Protel-Schnittstelle kann nun genutzt werden. Siehe Hotelschnittstelle - Protel
  • [Improvement] Die Gastnummer kann nun auch mit LINA POS genutzt werden. Siehe Gasteingabe / Splitten nach Gastnummer
  • [Bugfix] Fehler behoben, der bei größeren Berichtsintervallen eine Exception ausgelöst hat.

KNOWN ISSUES:
- Verkaufsstellen-Abfrage kann aktuell nicht bestätigt werden.
- CANCEL SLIP ist nach saldieren eines Tisches anwendbar.
- Das umschalten zwischen verschiedenen Tischkreisen klappt nicht immer ordnungsgemäß.
- Exception beim Splitten wenn ein per Faktor bonierter Artikel storniert wurde.

Reporting

Version 1.6.1

ATouch2

Version 1.6.1.

• Keine Änderungen.

Android

Version 1.6.1.

• Keine Änderungen.

Changelogs LINA POS 1.6.1

***ENTWURF*** Update 23.05.2022

LINA POS Server 1.6.1.10057

• [Bugfix] Rundungsdifferenz bei Menüs behoben.
  • [Bugfix]