API-Key Authentifizierung ist eine Alternative, um die LINA Third Party API Endpunkte zu nutzen. Wenn der Softwarepartner feste öffentliche IP-Adressen hat, wird der API-Key anstatt des flexibleren OAuth genutzt.

API-Key bekommen

für die Erstellung eines Client muss ein Manager mit ausreichend Rechten einen API Key erstellen und dem Schnittstellenpartner übergeben.
jeder API-Key ist individuell pro Laden und die zugeordneten Rechte

>> Config >> Schnittstellen >>  Third Party API

zurück zum Inhaltsverzeichnis

Dokumentation in Postman

Für die Entwicklung mit der TPAPI ist die vollständige Schnittstelle in Postman dokumentiert: Third-Party-API Postman Dokumentation

zurück zum Inhaltsverzeichnis