Die Hall of Fame ist im Prinzip dein Archiv der ausgeschiedenen Mitarbeiter. In vielen Betrieben ist es üblich, dass Mitarbeiter beispielsweise nur in der Biergartensaison im Lokal arbeiten und die Wintersaison über pausieren. Hier musst du den Mitarbeiter nicht jedes mal aus dem System löschen, sondern kannst diesen für die Zeit in die Hall of Fame schieben.

Wie dies funktioniert, was alles zu beachten ist und was du bei Unklarheiten kontrollieren solltest, erfährst du nachfolgend.

Benötigtes Modul:LINA Team
Benötigtes Recht um Mitarbeiter in die HOF zu verschieben:Mindestens Benutzerlevel 1
Benötigtes Recht um die Hall of Fame zu bearbeiten:Hall of Fame bearbeiten

Die Hall of Fame

In der Hall of Fame siehst du alle Mitarbeiter, welche du jemals dorthin verschoben hast.

In die Hall of Fame gelangst du über

• Team
  • Mitarbeiter
  • Hall of Fame.

Optionen

Nachfolgend werden die einzelnen Bereiche erklärt

AktionÜber den Pfeil im Reiter Aktion kannst du den Mitarbeiter reaktivieren.
Bei einer Reaktivierung empfehlen wir, dass alte Eintrittsdatum zu entfernen und das neue Anstellungsdatum einzutragen. Das alte Anstellungsdatum kannst du im Kommentarfeld in den Stammdaten zur Vollständigkeit hinterlegen
Letzter EinsatzWann steht der Mitarbeiter das letzte mal in der Zeiterfassung?
Vorname / Nachname
Hier steht der Vor- und Nachname des Mitarbeiters
AngemeldetWann wurde der Mitarbeiter angestellt?
AusgeschiedenWann ist der Mitarbeiter aus deinem Unternehmen ausgeschieden?
Geb./Mail / Adresse / HandyHier findest du die Kontaktinformationen deines ehemaligen Mitarbeiters
DateienSind bei dem Mitarbeiter Dateien hinterlegt, kannst du diese hier herunterladen ohne dass du den Mitarbeiter reaktivieren musst

Historie

Die Historie zeigt an, welche deiner reaktivierten Mitarbeiter, dessen Hauptladen deiner ist, bereits in der Hall of Fame waren.