Unter diesem Menüpunkt siehst du sowohl die offenen als auch die erledigten Fragen zur Buchhaltung.

Um dieses Tool nutzen zu können, musst du die Buchhaltung über uns durchführen lassen.

Dieser Menüpunkt dient dir zur Kommunikation mit deinem Buchhalter.

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Wechsel über

• Finance
  • Finanzbuchhaltung

in die Fragen zur Buchhaltung.

Die Felder werden nachfolgend genauer erklärt:

Status: Der Status gibt an, ob die Frage noch offen oder erledigt ist.

Bereich: Im Bereich siehst du, ob diese zur Fibu oder Lobu gehört.

Jahresabschluss: Sollte der Jahresabschluss durchgeführt worden sein, siehst du in diesem Feld einen Haken.

Erstellt am: Das Datum und die Uhrzeit, wann die Frage erstellt wurde.

Erstellt durch: Der Name der Person, welche die Frage erstellt hat.

Betrifft Periode: Um welchen Zeitraum handelt es sich hierbei. Die Angabe wird als Monat/Jahr dargestellt.

RE-Nummer: Die dazugehörige Rechnungsnummer.

Betrag: Um welchen Betrag handelt es sich hierbei.

Gezahlt am: An welchem Datum wurde der Betrag bezahlt.

Bezeichnung: Hier kann eine Bezeichnung eingetragen werden.

Dateien: Hinzugefügte Dateien sind in dieser Spalte ersichtlich.

Antwort: Datum, Benutzername und Antwort von diesem wird hier angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Offene Fragen

Die offenen Fragen werden immer angezeigt, sobald du die Seite aufrufst.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Erledigte Fragen

Drücke den grünen Button Erledigte Fragen einblenden, damit dir diese angezeigt werden. Bitte beachte,  dass du hierbei nur noch das Feld Antwort bearbeiten und eine Datei verknüpfen kannst.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Suchfunktion

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, wie du nach bestimmten Fragen zur Buchhaltung suchen kannst.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Allgemeine Suche

Anhand des Feldes Suche rechts oben kannst du einen Suchbegriff eingeben und die Dateien werden dementsprechend gefiltert und angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Spaltensuche

Oberhalb der einzelnen Tabellenspalten hast du jeweils extra Suchfelder. Hier gibst du die in den Feldern eingetragenen Suchbegriffe ein und kannst so, nicht wie zuvor allgemein, sondern genauer nach bestimmten Fragen suchen.