Die Nutzerrechte in  LINA sind dafür verantwortlich, deinen Mitarbeitern Zugang zu bestimmten Bereichen im System zu gewähren.

Benötigte Module

LINA Team
Schnittstelle Avendoo
Benötigtes RechtMindestens Nutzerlevel 1
oder um alle Rechte vergeben zu könnenNutzerlevel 4

Wenn bestimmte Rechte keine Auswirkung haben, so kann dies daran liegen dass das Recht mit einem bestimmten, lizenzierten Modul zusammenhängt. Du erfährst im Handbuchartikel Marktplatz, wie du kontrollieren kannst, ob das Modul in deinem Laden gebucht ist oder nicht.

Inhaltsverzeichnis

Um in die Nutzerrechte zu gelangen, gehe unter

• Team
  • Mitarbeiter
  • Stammdaten
  • In den zu bearbeitenden Mitarbeiter
  • Nutzerrechte.

E-Learning

Die Kategorie E-Learning befasst sich mit der Lernwelt Avendoo:

Avendoo-Interface

Mit dem Recht "Avendoo-Interface" erlaubst du deinem Mitarbeiter, sich bei der Lernplattform "Avendoo" anzumelden.

Dies macht er unter

• Mitarbeitername
  • E-Learning

Das Nutzerrecht funktioniert nur in Verbindung mit der kostenpflichtigen Schnittstelle Avendoo!

Mehr zum Thema Avendoo erfährst du im Handbuchartikel Avendoo