Wenn sich dein Kunde nochmal bei dir meldet, er findet den Gutschein nicht mehr oder hat diesen aus anderen Gründen nicht, kannst du ihm den Gutschein nochmal zukommen lassen.

Benötigtes Modul:LinaVoucher
Benötigtes Recht:Gutscheine herunterladen
Kassensupport ab Kassenversion:
1.6.4

Inhaltsverzeichnis

Gutschein herunterladen

Bittet dich dein Kunde den Gutschein nochmal auszustellen so kannst du dies über

• Voucher
  • Buchhaltung
  • Gutscheinliste

erledigen:

Unter Optionen siehst du unter anderem den Reiter Gutschein. Klickst du auf diesen Button, so wird dir der Gutschein als PDF-Datei heruntergeladen und du kannst diesen vor Ort für den Kunden ausdrucken:

Möchtest du mehr zu den Optionen der Gutscheinliste wissen, so erfährst du das im Handbuchartikel Gutscheinliste