Wenn ein Kunde in dein Restaurant kommt und dich bittet, die Rechnung für seinen gekauften Gutschein nochmals auszustellen, kannst du ihm diese Rechnung nochmal ausdrucken.

Benötigtes Modul:Lina Voucher
Benötigtes Recht:Gutscheine herunterladen
Kassensupport ab Kassenversion:
1.6.4

Inhaltsverzeichnis

Rechnung herunterladen

Bittet dich dein Kunde die Rechnung von seinem gekauften Gutschein nochmal auszustellen so kannst du dies über

• Voucher
  • Buchhaltung
  • Gutscheinliste

erledigen:

Unter Optionen siehst du unter anderem den Reiter Rechnung. Klickst du auf diesen Button, so wird dir die Rechnung als PDF-Datei heruntergeladen und du kannst diesen vor Ort für den Kunden ausdrucken:

Möchtest du mehr zu den Optionen der Gutscheinliste wissen, so erfährst du das im Handbuchartikel Gutscheinliste