Die Kundenübersicht auf Franchiseebene zeigt dir die Betriebe an, welche zu deiner Franchise gehören und das Modul CRM gebucht haben.

Benötigtes Modul:Filialverwaltung/Gruppenmodul
Kundenmanagement/CRM
Benötigtes Recht:Kundenverwaltung/CRM

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um die Übersicht der Betriebe einzusehen gehst du unter

• Intranet
  • CRM
  • Kundenübersicht.

Die Übersicht der Kunden pro Store zeigt dir sowohl die Anzahl der Kunden, welche im jeweiligen Betrieb in der Kundenliste aktiv sind, als auch die Anzahl der bestätigten OptIns dieser.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Kundenliste des einzelnen Betriebes

Wenn du auf den Namen oder den Pfeil hinter einem Betrieb in der Kundenübersicht klickst, gelangst du auf die Seite der Kundenliste des jeweiligen Betriebes.

Diese Ansicht ist die Gleiche wie auf der Ladenebene. Der einzige Unterschied zur Ladenebene ist hierbei, dass du keine neuen Kunden anlegen kannst. Jedoch ist das Importieren anhand der CSV Datei nach wie vor möglich.

Wie du dabei vorgehst und was die einzelnen Felder bedeuten erfährst du in unserem Handbuchartikel CRM Ladenebene - Kundenliste