Du kannst die Newsletter entweder über deinen eigenen SMTP-Server, aufgeteilt nach Gruppen, verschicken oder über den von LINA.

Benötigtes Modul:Filialverwaltung/Gruppenmodul
Kundenmanagement/CRM
Benötigtes Recht:Kundenverwaltung/CRM

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um die Einstellungen für den SMTP-Server vorzunehmen gehst du unter

• Intranet
  • CRM
  • SMTP-Server.

Dort siehst du eine Übersicht der SMTP-Server aufgeschlüsselt nach den einzelnen Vergleichsgruppen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

SMTP-Server Daten

Du kannst hier nun, für jede Gruppe einzeln, den SMTP-Server, -User, -Passwort und -Port eingeben. Die Daten werden automatisch gespeichert.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Daten eintragen

Wenn die Newsletter über deinen eigenen SMTP-Server verschicken willst, so gib hier bitte die passenden Daten ein.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Keine Daten eintragen

Wenn du hier keine Daten eingibst, so werden die Newsletter über den SMTP-Server der Gastro-MIS versendet.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Falsche Daten eintragen

Gibst du hier deine Daten eingeben, so geschieht dies über deinen eigenen SMTP-Server. Für den Fall, dass dort falsche Daten eingegeben werden, erscheint am rechten unteren Bildschirmrand eine Fehlermeldung.