Um mit LINA und den damit verbundenen Modulen und Schnittstellen arbeiten zu können, benötigst du einen LINA-Laden. Dieser ist grundsätzlich kostenfrei. Je nach gewünschten Modulen ändert sich dies.

Inhaltsverzeichnis

Neuen Laden registrieren

Damit du dir in LINA einen Laden anlegen kannst, gehe bitte auf https://login.amadeus360.de/login. Klicke auf Neuen Laden registrieren.

Du wirst auf eine Seite weitergeleitet auf der du auf Kostenlos testen klickst.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 1

Gebe hier deinen Namen sowie deine Mailadresse ein und klicke auf Weiter

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 2

Gib nun den Namen ein, welchen dein Betrieb erhalten soll. Setze die Haken bei den Datenschutzbestimmungen und den AGBs und bestätige den Vorgang mit Weiter.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 3

Du hast eine E-Mail an die von dir angegebene Mail Adresse erhalten.

Um den Betrieb anzulegen klicke nun bitte auf den Link, den du per Mail geschickt bekommen hast (Es kann einige Minuten dauern bis du die Mail erhältst).

Solltest du die E-Mail nicht erhalten haben, kannst du auf E-Mail-Adresse ändern oder Nicht geklappt? klicken.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

E-Mail-Adresse ändern

Für den Fall, dass du die Mail nicht erhalten hast, klicke bitte auf E-Mail-Adresse ändern.

Nun kannst du die korrekte Mailadresse hinterlegen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Nicht geklappt

Falls du widererwartend keine Mail von uns erhalten hast kannst du auf Nicht geklappt? klicken.

Dieser Vorgang öffnet eine Seite in der du Fragen und Antworten zu diesem Thema finden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 4

Gebe nun dein Passwort ein. Bitte beachte die Passwortanforderungen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 5

Du hast nun die Möglichkeit die gewünschten Module, durch Setzen des Hakens davor, zu aktivieren. Klicke danach auf Weiter

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Details

Ein Klick auf Details öffnet für dich folgende Seite, auf der du Fragen und Antworten zum Erstellen des Ladens finden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 6

In Schritt sechs wählst du bitte aus dem Dropdown-Menü deinen Fachhandelspartner aus und bestätigst dies mit Weiter.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Schritt 7

Im letzten Schritt siehst du einen Ladebildschirm mit der Bitte zu warten, da der Laden gerade konfiguriert wird.

Ist dieser Vorgang beendet so lädt die Seite neu und sieht so aus:

Zudem erhältst du eine E-Mail darüber.

Dein Laden ist nun bereit und du kannst die ausgewählten Modul für 30 Tage kostenlos testen.