Das Report-Center zeigt dir verschiedene Reportarten in Bezug auf deinen Betrieb an.

Solltest du kein aktives LINA Analytics Modul haben, so hast du nicht auf alle Reportarten Zugriff. Du hast lediglich auf folgende Reports Zugriff.

Artikelbezogen: Artikelverkaufsbericht, Artikelverkaufsbericht nach Feinsparte, Artikelverkaufsbericht nach Steuersatz, Artikelverkaufsbericht nach Verkaufspreis, Stornobericht, Umsatz nach Feinsparten, Umsatz nach Hauptsparten, Umsatz nach Sparten, Umsatz nach Steuer und Feinsparten.

Betriebswirtschaftlich Reports: Zeitzonenbericht

Buchhalterische Reports: Finanzwege, Finanzwege pro Terminal, Rabattbericht, Tagesabschluss.

Benötigtes Modul:LINA Basic oder LINA Analytics
Benötigtes Recht:Alle Auswertungen

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um in das Report-Center zu gelangen gehst du bitte unter

• Analytics
  • Report-Center.

Dort siehst du dann eine Übersichtsicht, die in vier verschiedene Kacheln unterteilt ist.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Report

Im Reiter Report findest du die Einstellungen sowie die Auswahl der Reportart.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Reportart

Zuerst wählst du in der Kachel Reportart den entsprechenden Report aus.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Zeitraum

Nachdem du die gewünschte Reportart ausgewählt hast, musst du natürlich noch den gewünschten Zeitraum bestimmen. Dies machst du in der gleichnamigen Kachel Zeitraum. Du kannst hier entweder ein bestimmtes Von Bis Datum wählen oder unterhalb des Kalenders eine relative Zeitangabe auswählen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Intervall

Zusätzlich zu der Kachel Zeitraum kannst du für manche Berichte ein bestimmtes Intervall einstellen. Klicke einfach dazu auf das gewünschte Intervall.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Filter

In dieser Kachel kannst du die Berichte nach bestimmten Bereichen filtern. Gibst du, z. B. bei Artikel 100-200 ein, so werden dir alle Artikel, die im Bereich dieser Nummern liegen, angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Vorschau

Hast du die notwenigen Einstellungen vorgenommen klickst du bitte auf den Reiter Vorschau. Dort wird dir der gewünschte Report angezeigt. Ebenso hast du die Möglichkeit diesen als PDF oder CSV Datei zu öffnen.