Du hast die Möglichkeit deine Stammdatensynchro in LINA anzustoßen, damit die Daten an die Kasse übertragen werden.

Benötigtes Modul:LINA - Basic
Benötigtes Recht:Kassenstammdaten/Geräte verwalten
Benötigte Version:1.7.3

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um die Stammdatensynchro anzustoßen gehst du bitte unter

• POS
  • Verkauf
  • Artikel.

Dort siehst du die Übersicht deiner Artikel.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Stammdaten synchronisieren

Am linken oberen Bildschirmrand hast du den Button Stammdaten synchronisieren. Klicke darauf um eben diesen Vorgang zu starten.

Nun erscheint rechts unten eine Erfolgsmeldung Stammdaten-Synchronisation wurde angefordert

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Logs

Ob die Stammdaten Synchronisation ausgeführt wurde kannst du anhand der Logs nachvollziehen. Gehe dazu bitte unter

• Config
  • Schnittstellen
  • Kassenmodul.

Dort wechselst du dann in den Reiter Logs. Hier kannst du erkennen, ob die Synchro durchgeführt wurde oder nicht.