Du kannst in LINA sogenannte Addon Module buchen. Diese gehören zu einer Hardware oder einem Modul. Es steht dir frei, diese dazu zubuchen oder nicht und zudem kannst du sie auch ohne einzeln buchen.

Bitte beachte, dass ein Addon Modul sowohl bei der Software als auch bei der Hardware dazu gebucht werden kann.

Benötigtes Modul:LINA - Basic
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Modul mit Addon Modul buchen

Um ein Modul zu buchen, das ein Addon Modul zugewiesen hat, gehst du bitte unter

• Config
  • Mein Account
  • Marktplatz.

Dort siehst du mehrere verschiedene Kacheln.

Dort wählst du das Modul aus, indem du darauf klickst. Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in welchem du das Modul, sowie das dazugehörige Addon Modul buchen kannst. Gib dazu anhand der Pfeile die gewünschte Anzahl ein, setze den Haken bei Hiermit bestätige ich die gültigen AGBs und klicke anschließend auf Ja, kostenpflichtig buchen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Addon Modul buchen

Am Ende der Seite befindet sich eine Kachel namens LINA Addons. Dort siehst du alle erstellten Addon-Module.

Klicke auf das Modul, damit sich ein Popup-Fenster öffnet. Du kannst nun hier das Addon Modul getrennt von den anderen Modulen, mit welchen es zusammenhängt buchen. Gib dazu anhand der Pfeile die gewünschte Anzahl ein, setze den Haken bei Hiermit bestätige ich die gültigen AGBs und klicke anschließend auf Ja, kostenpflichtig buchen.