LINA hat was Neues für dich! Neben ein paar visuellen Änderungen sucht LINA nun für dich im System nach der gesuchten Funktion im Menübaum.

Benötigtes Modul:LINA Basic
Benötigtes Recht:Darf sich in LINA anmelden
Benötigte Version:Keine

Inhaltsverzeichnis

LINA's neueste Layout Features

Frag LINA

Nie wieder im Menübaum suche, das macht LINA für dich.

Mit "Frag LINA" kannst du LINA nun ganz einfach nach deinem gewünschten Unterpunkt oder Unterpunkten fragen.

LINA sucht dir alle passenden Unterpunkte zu deinem Suchbegriff raus.

Store(Laden)-Suche

Die Laden-Suche befindet sich nun wieder oben rechts im Layout.

Dort kannst du einen Store über das Suchen-Feld suchen. Nachdem Anklicken befindest du dich direkt im gewünschten Laden.

Detailansicht

Menübaum

Auch LINA's Menübaum ist nochmal aufgehübscht worden. Der gewählte Unterpunkt wird nun grün hinterlegt. So siehst du jederzeit eindeutig, wo du dich im Menü befindest.

Detailansicht