Bitte beachte, das dieses Feature noch nicht live ist.

Anhand der Foodcourts können mehrere LINA Betriebe miteinander verbunden werden und so kann aus den einzelnen LNA Shops ein gemeinsamer virtueller Foodcourt zusammengefasst werden.

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu dem Menüpunkt Foodcourts zu gelangen gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Foodcourts.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Foodcourt beitreten

Um einem Foodcourt beizutreten klickst du bitte auf das + rechts oben.

Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem du bitte den Einladungs-Schlüssel eingibst und den Vorgang mit Beitreten bestätigst.