Es gibt ein Modul, das so genannte Lohn-Modul, bei dem sich der Gesamtpreis nach den Mitarbeitern richtet, die ein Festgehalt bekommen oder im betreffenden Monat gearbeitet haben.

Benötigtes Modul:Lohnbuchhaltung
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um das Modul Lohnbuchhaltung zu buchen gehst du bitte unter

• Config
  • Account
  • Marktplatz.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Modul buchen

In der Kachel LINA Kernmodule wählst du das Modul, durch einen Klick darauf, aus. Wie bei den anderen Module wählst du auch hier Monatlich oder Jährlich aus, bestätigst die AGB und klickst auf Ja, Modul kostenpflichtig buchen

Bitte beachte, dass das Besondere an diesem Modul ist, dass es sich nach der Anzahl der Mitarbeiter richtet.