Mit der Schnittstelle von gastronaut kannst Du deine Umsätze am Tisch automatisch von LINA zu gastronaut übergeben. gastronaut wertet die Umsätze der Kunden aus.

Reservierungssystem + Digitaler Telefonassistent ➤ Für Restaurants & Gastronomie (gastronaut.ai)

In der Übersicht Reservierungen in https://support.gastro-mis.de/support/solutions/36000168933 findet ihr mehr zu den möglichen Funktionen im Bereich Reservierung.

Weitere Informationen zu den LINA Schnittstellen findet ihr auf unserer LINA-Webseite https://www.amadeus360.de/partner/partner-und-schnittstellen/ .

Voraussetzung- LINA TeamCloud Synchronisation
- LINA POS v 1.6.4
Lizenz LINALINA data journal
BerechtigungBuchung Lizenzen und Freigabe TPAPI: Geschäftsführer
KontaktReservierungssystem + Digitaler Telefonassistent (gastronaut.ai)

INHALTSVERZEICHNIS

Modul LINA data lizenzieren

Um die Schnittstelle nutzen zu können, musst du vorher das Modul Third-Party-API in LINA lizenzieren.

Gehe dazu bitte unter

• Config
  • Mein Account
  • Marktplatz.

In der Übersicht LINA Third-Party-API klickst du bitte auf das Modul Journal /Bewegungsdaten

Dort wählst du bitte deine Abrechnungsart, also monatlich oder jährlich, bestätigst die AGBs und klickst auf Ja, kostenpflichtig buchen

Ist das Modul erfolgreich lizenziert, so steht dieses anschließend in der Übersicht deiner bereits lizenzierten Module.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

gastronaut Account mit LINA verknüpfen

Solltest du noch keinen Account haben, so musst du zuerst deinen Laden auf der registrieren.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Nutzung von gastronaut

Bei Fragen zu gastronaut wende dich bitte an Kontakt | Gastronaut

Gast trifft ein

Gast halt bezahlt

Übersicht Umsätze