Das Reportcenter 2 BETA ist die "Neuauflage" von unserem Reportcenter und aktuell noch in der Testphase. Du hast hier eine Übersicht über deine Berichte (Reports). Zusätzlich kannst du die Berichte filtern und deine Favoriten speichern.

Benötigtes Modul:LINA Analytics
Benötigtes Recht:Alle Auswertungen

Inhaltsverzeichnis

Voreinstellungen

Um das Reportcenter 2 nutzen zu können müssen vorab Einstellungen getroffen werden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Modul buchen

Um das Reportcenter 2 nutzen zu können benötigst du das Modul LINA Analytics

Wie du ein Modul buchst erfährst du hier: Marktplatz - Module buchen - Module kündigen

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Nutzerrechte vergeben

Um auch auf den Menüpunkt zuzugreifen benötigst du oder dein Mitarbeiter das dazugehörige Recht Alle Auswertungen

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zum Reportcenter 2 BETA zu gelangen gehst du bitte unter

• Analytics
  • Reportcenter 2 BETA.

Die Seite sieht dann so aus:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Bericht konfigurieren

Du kannst dir in dieser Kachel einen Bericht konfigurieren. Wähle dazu bitte die gewünschte Reportart aus und das Datum bzw. den betreffenden Zeitraum.

Bitte beachte, dass, wenn du nur einen Tag angezeigt haben möchtest, du dann diesen Tag zweimal anklicken musst. Als Beispiel steht im Screenshot darunter 06.10.2023 - 06.10.2023.

Der gewünschte Bericht wird dir dann direkt darunter angezeigt.

Bitte beachte auch, das, je nachdem was für einen Report du auswählst die Grafik darunter und Optionen variieren.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Filter

Den Filter kannst du bei den Kassenberichten zusätzlich benutzen. Wähle also den gewünschten Bericht aus und klicke danach auf Filter.

Die Ansicht verändert sich zu dieser:

Wähle hier die gewünschten Filter aus. Der Bericht wird dementsprechend nach diesen angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Favoriten

Du hast hier die Möglichkeit dir Berichte als Favoriten zu speichern.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Favoriten anlegen

Um diesen nutzen zu können wählst du bitte zuerst einen Bericht und anschließend deine Filter aus. Füge dann in dem Feld den gewünschten Namen für den Favoriten aus und klicke auf Als Favorit speichern. Der Bericht wird dir nun als Kachel innerhalb dieses Felder angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Favoriten bearbeiten

Du kannst einen angelegten Favoriten nicht bearbeiten.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Favoriten löschen

Du hast die Möglichkeit Favoriten auch wieder zu löschen. Klicke dafür einfach auf das X im rechten oberen Ecke innerhalb der Kachel des zu löschenden Favoriten.

Daraufhin verschwindet dieser aus der Kachel Favoriten wieder.