Eine Einstellung in den jeweiligen Monitoren macht es möglich, dass die Rezepte direkt im Monitoring angezeigt werden können.

Benötigtes Modul:LINA Buy
Benötigtes Recht:Kassenstammdaten / Geräte verwalten
Benötigte Version:1.7.4.

Inhaltsverzeichnis

Voreinstellungen

Damit diese Option im Monitoring möglich ist, musst du vorab ein paar Einstellungen treffen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Einkaufsartikel

Zuerst müssen vorher Einkaufsartikel angelegt werden. Dazu gehst du bitte unter

• Buy
  • Einkaufsartikel.

Klicke dort auf das + rechts oben um einen neuen Artikel anzulegen.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Rezepte hinterlegen

Nachdem du die Einkaufsartikel angelegt hast, sind diese in den Artikel zu hinterlegen. Dafür gehst du bitte unter

• POS
  • Verkauf
  • Artikel.

Gehe in den gewünschten Artikel und wechsle dort auf den Reiter Rezeptur.

Hinterlege die gewünschten Einkaufsartikel und klicke anschließend auf Speichern.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Rezepte hinterlegen

Um nun die Rezepte im Monitoring anzeigen zu lassen gehst du bitte unter

• POS
  • Monitoring
  • Einstellungen.

Dort wählst du bitte den gewünschten Monitor aus, indem du auf den Bearbeitungsstift vor diesem darauf klickst. Es öffnet sich ein neues Fenster, um den Monitor zu bearbeiten.

Wenn du nun möchtest, dass die Rezepte im Monitoring angezeigt werden sollen, wähle, bei Rezepte anzeigen, im Dropdown-Menü Rezepte falls vorhanden anzeigen

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Monitoring

Wenn also alle notwendigen Einstellungen getroffen wurden und du auf der ATouch einen Artikel mit Rezeptur eingibst, erscheint dieser im Monitoring.

Wenn du nun die Rezept-Info sehen möchtest, klicke dazu auf das Besteck.