Damit du LINA Buy nutzen kannst, solltest du zuerst deine Lieferanten anlegen. Diese sind wichtig, damit du bei den Einkaufsartikeln die Preise dieser hinterlegen kannst.

Benötigtes Modul:LINA Buy
Benötigtes Recht:Einkaufsartikel verwalten

Um zum Bereich Lieferanten zu gelangen, gehe bitte unter

• Buy
  • Lieferanten.

Lieferanten anlegen

Um einen neuen Lieferanten anzulegen klickst du bitte rechts oben auf das +.  Fülle bitte die einzelnen Felder aus und lege den Lieferanten mit Speichern an, beende den Vorgang mit Abbrechen oder nutze Speichern und Schließen, um danach direkt zur Übersichtsseite weitergeleitet zu werden. Die Felder bei Liefertage werden hier automatisch ausgefüllt wenn du als Bestellübermittlung API ausgewählt hast.

Lieferanten bearbeiten

Um einen Lieferanten zu bearbeiten klickst du auf den Button Bearbeiten. Nehme auf der Seite die notwendigen Änderungen und bestätige diese mit Speichern, verwerfe diese mit Abbrechen oder nutze Speichern und Schließen, um danach direkt zur Übersichtsseite weitergeleitet zu werden.

Lieferanten löschen

Ein Lieferant kann weder gelöscht noch deaktiviert werden.