Hast du fällige Rechnungen, weil diese nicht abgebucht werden konnten? Nachfolgend wird dir erklärt, wie du diese im System begleichst.

Benötigtes Modul:Basismodul und ein weiteres kostenpflichtiges Modul
Benötigtes Recht:Geschäftsführer 1 oder 2
Oder:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Wenn eine Rechnung nicht abgebucht werden konnte, so wird dir automatisch die Lizenz für deinen LINA-Laden entzogen. Die Meldung dazu sieht folgendermaßen aus:

Die fällige Rechnung muss IMMER aus dem System heraus bezahlt werden. Eine Überweisung kann nicht zugeordnet werden!

Um deine Rechnung zu begleichen, gehe bitte unter

• Config
  • Account
  • Rechnungen.

Scrollst du etwas nach unten, so wird dir unter "Fällige Rechnungen" nun die Rechnung angezeigt.

Über den Button "Bezahlen - Hier Klicken" kannst du nun über One-Time Payment deine Rechnung begleichen:

Es öffnet sich hiernach ein neues Fenster, in dem du die gewünschte Zahlungsmethode (Kreditkarte oder Sofortüberweisung) wählen kannst:

Hast du die notwendigen Daten eingegeben, so klickst du im Anschluss auf "Zahlen":

Nun erhältst du die Meldung, dass die Rechnung erfolgreich bezahlt wurde:

Die Rechnung verschwindet aus der Übersicht "Fällige Rechnungen" und steht nun unter "Meine Rechnungen" mit dem Status "In Bearbeitung":