In diesem Menüpunkt kannst du einmal ein Logo hinterlegen, welches im LINA Shop angezeigt wird und sowohl die Layout Primärfarbe als auch die Layout Sekundärfarbe für die Buttons im LINA Shop hinterlegen.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Damit du die Einstellungen vornehmen kannst gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Allgemein
  • Farben & Layout.

Dort findest du folgende Übersicht vor:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Hier kannst du ein Link für dein Logo hinterlegen. Dieses wird dir im LINA Shop links oben angezeigt und leitet die Kunden, durch einen Klick darauf, immer wieder zurück zur Übersichtsseite von diesem.

Bitte beachte, dass das der Link zum Logo png oder jpg sein muss.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Layout Primär-/Sekundärfarbe

Hier hiterlegst du die Farben für dein Layout.

Du kannst entweder direkt in die Zeile klicken und den Hex für die Farbe eingeben

oder du klickst auf den Button mit der Farbe, wodurch sich eine Farbpalette öffnet in welcher du die gewünschte Farbe anklickst.