Du hast die Möglichkeit die Allergene und Zusatzstoffe in deinem Kiosk, direkt beim Artikel, anzeigen zu lassen oder nicht.

Benötigtes Modul:LINA Shop
LINA Order
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"
Benötigte Version:1.7.4

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um diese Option zu aktivieren gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Kiosk
  • Konfiguration.

Dort findest du diese Übersicht vor:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Allergene / Zusatzstoffe anzeigen

Am unteren Ende der Seite setzt du bitte den Haken bei Allergene / Zusatzstoffe anzeigen.

Wenn du nun im Kiosk einen Artikel aufrufst, bei dem du in den Stammdaten Allergene und Zusatzstoffe angehakt hast, werden diese angezeigt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Allergene / Zusatzstoffe nicht anzeigen

Wenn du diese Option nicht angehakt hast,

so werden dir die Allergene und Zusatzstoffe im Kiosk auch nicht angezeigt.