Du kannst in LINA einen Rabatt einstellen, welcher global, also für den gesamten LINA Shop gilt.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu dem entsprechenden Menüpunkt zu gelangen gehst du bitte unter

• Shopsysteme
  • Allgemein
  • Rabatte.

Dort findest du folgende Übersicht vor:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Rabatt einstellen

Um einen Rabatt einzustellen klickst du auf das Dropdown-Menü. Dir werden daraufhin alle möglichen Rabatte angezeigt.

Wie du die Finanzwege Rabatte konfigurierst erfährst du hier Finanzwege.

Wähle daraufhin den gewünschten Rabatt aus, in dem du auf diesen klickst.  Dieser wird daraufhin automatisch gespeichert.

Bitte beachte, dass der globale Rabatt, die Rabatte, welche für den LINA Shop hinterlegt sind, überschreibt.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Rabatt entfernen

Um einen Rabatt wieder zu entfernen klickst du erneut auf das Dropdown-Menü und wählst die Option Kein Rabatt aus.