Finanzen, Buchhaltung und Controlling sind für alle Unternehmen essentiell. Innerhalb LINA ist das Reporting von LINA Analytics für Berichte aller Art zuständig. Der Geschäftsbereich Buchhaltung der Gastro-MIS (Hersteller von LINA) nutzt LINA Finanz und LINA Team für die Übergabe an die Steuerberater.

Für die Weiterverarbeitung im Bereich Buchhaltung tauscht LINA hauptsächlich mit DATEV Daten Bereich aus. Lohnbuchhaltung, Anlagenbuchhaltung, revisionssicheres Belegarchiv und Übergabe an die Steuerberater mit DATEV sind Standard.

weitere LINA Schnittstellen in dieser Kategorie

• sell&pick im Controlling nutzt alle Endpunkte der LINA Third-Party-API, um mit zusammen mit anderen Datenquellen eine umfassende Analyse zu ermöglichen
  • DSFinVK ist ein vom Gesetzgeber standardisiertes Format für den vollständigen Kassen-Datensatz
  • Taxonomie-Import übernimmt die Daten anderer Kassensysteme in das LINA Kassenbuch