Du arbeitest sowohl mit unserem Kundenverwaltungsmodul CRM als auch mit unseren Onlinegutscheinen und möchtest Rabattgutscheine per Newsletter an deine Kunden senden? Kein Problem.

Benötigtes Modul:
Und:
LINA CRM
LINA Voucher
Benötigtes Recht:Kundenverwaltung/CRM
Und:Gutscheinvorlagen anlegen
Und:Gutscheine Bar verkaufen

Bitte beachte, dass pro Kunde nur ein Newsletter mit dem Rabattgutschein als PDF im Anhang verschickt wird und dieser auch nur einmal eingelöst werden kann.

Inhaltsverzeichnis

Voreinstellungen

Damit du einen Rabattgutschein per Newsletter im CRM verschicken kannst, muss dieser vorher in LINA Voucher konfiguriert und eine Gutscheinvorlage erstellt sein.

Wie du dabei vorgehst erfährst du in unserem Handbuchartikel Rabatt-Gutschein.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Newsletter

Nachdem du den Rabattgutschein konfiguriert hast gehst du bitte unter

• CRM
  • Newsletter
  • Newsletter.

Dort siehst du eine Übersicht der bereits angelegten Newsletter, welche noch nicht verschickt wurden.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Newsletter anlegen

Um einen Newsletter anzulegen, klicke bitte auf das + Zeichen.

Es öffnet sich ein neues Fenster, indem du den Newsletter erstellen kannst.

Wie du den Newsletter bearbeitest und speicherst bzw. verschickst erfährst du hier CRM Ladenebene - Newsletter.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Rabattgutschein

Im Dropdown-Menü Rabattgutschein werden dir alle Gutscheinvorlagen, die mit einem Rabatt erstellt wurden, angezeigt. Wähle hier den betreffenden Gutschein aus.

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Mail

Der Newsletter wird an die gewünschten Kunden verschickt. Der Gutschein befindet sich als PDF im Anhang und kann nur einmal eingelöst werden.