Du arbeitest mit unserem Zahlungsanbieter LINA Pay, hast selber einen Userzugang zu Adyen und möchtest dir die Abrechnungsdetails als Bericht exportieren? Kein Problem!

Benötigtes Modul:LINA Pay
Benötigter Zugang:Zugang zu Adyen
Benötigtes Recht in AdyenGenerate reports und Merchant reports

Hast du die notwendige Berechtigung nicht, schreibe uns gerne unter support@gastro-mis.de. Wir helfen dir gerne weiter

Um dir in Adyen den sogenannten Aggregate settlement details Bericht ziehen zu können, gehe bitte über deinen User-Zugang in Adyen rein.

Navigiere hier in

• Finanzen
  • Aggregierte Abwicklung:

Dort findest du oben rechts den Button Bericht verwalten

Hier kannst du nun Manuell (einmalig generieren) auswählen.

Zunächst wählst du dir einen Datumsbereich aus:

Hast du deine Zeitspanne ausgewählt, folgt nun die Einstellung was im Bericht alles angezeigt werden soll.

Wir empfehlen Shop anzeigen Ja und auch Terminal-ID anzeigen Ja:

Wähle als Dateityp .XLS_GEN (Microsoft Excel) aus und lasse dir deinen Bericht erstellen.

Möchtest du die Datei in eine PDF umwandeln damit du diese in dein Belegarchiv in LINA hochladen kannst und der Buchhaltung zur Verfügung stellen kannst, so öffne die dir generierte Excel-Datei und navigiere zu Datei:

Hier findest du den Bereich Exportieren (Je nach Version kann der Button bei dir woanders auf dieser Seite liegen):

Hier wählst du nun PDF/XPS-Dokument erstellen aus:

Damit ist deine Excel-Datei nun eine PDF-Datei und kann im Belegarchiv in LINA hochgeladen werden.