SO'USE ist eine Bestell- und Bezahl-Lösung für die Gastronomie.

- digitale Speisekarte entweder am Handy des Gastes oder auf Tablet des Betriebes

- Bestellung durch den Gast selbst - selfordering

SO'USE  hat sich umbenannt, vorher hieß das System iGetNow.

Das selfpayment wird durch die Übernahme und Integration von paywithdango ermöglicht.

Ab Version LINA POS 1.6.4 ist es besser die neuere Schnittstelle SO'USE (TPAPI) zu nutzen.

INHALTSVERZEICHNIS

igetnow selfordering mit lokaler Installation

dies ist die Beschreibung der alten lokalen Installation mit AOI. Diese ist für Ende 2023 abgekündigt. SO'USE hat die aktuelle Version für LINA POS 1.7 fertig entwickelt

Ab Version LINA POS v1.6.4 wird SO'USE anstatt der lokalen Schnittstelle die Third-Party-API nutzen, siehe unten im Artikel.

Voraussetzungen

Bereich
Anforderung
Voraussetzung- mindestens die LINA POS Version 1.4.6.
- lokale Installation der Web-Bridge
Lizenz LINAKassenlizenz  LINA POS
EinrichtungDie Einrichtung macht der Kassenfachhändler oder Gastro-MIS in Abstimmung

Einrichtung

Um die Self-Ordering App von SO'USE igetnow anzubinden benötigt es mindestens die LINA POS Version 1.4.6.

Im Backoffice muss eine Kasse Terminaltyp WebService angelegt werden (Geräte > Kassen).

Alle weiteren Infos erhält man in Rücksprache mit SO'USE .

Die richtige Abwicklung der Zahlung mit TSE liegt in der Verantwortung von SO'USE.
Verbuchung von persönlichen Trinkgeldern muss entsprechend der Finanzwege LINA konfiguriert werden.

top ↑

technische Umsetzung

Auf dem LINA POS Kassenserver wird von igetnow eine bridge installiert, die die Daten mit den igetnow Servern austauscht .

top ↑