Bei einzelnen Drucker kann es nötig sein die Sleep Zeiten anzupassen, da es vorkommen kann das bei hohem Druckaufkommen vereinzelt Bons nicht gedruckt werden

Inhaltsverzeichnis

INHALTSVERZEICHNIS

L2 Instillation ( mit ACF ) ab Version 01.06.04.12342 Build 221104  und 01.07.04.25236 Build 240419

Die Config wird L2 ( alte Installation mit ACF ) im ACF Ordner für jeden einzelnen Drucker erstellt und fängt mit dem verwendeten Treiber Namen an und endet mit der Nummer des Drucker.

Beispiel:

In der jeweiligen Config gibt es 2 Parameter und werden in ms angegeben:

timeToWaitBeforePrint=10

timeToWaitAfterPrint=300

Werden bei hohem Druckvolumen vereinzelt Bons nicht gedruckt, kann dieser Parameter höher gesetzt werden.

Bei RP330 Druckern von PartnerTech sollten die Werte wie folgt gesetzt werden:

timeToWaitBeforePrint=500

timeToWaitAfterPrint=1000

Nach den Anpassung der Config muss das ACF neu gestartet werden um die Einstellung zu übernehmen.

Geändertes Handling

bei öffnen und schließen von Druckern die einen Status übertragen können ( RP330 )

Bisher war es so das vor dem Drucke die Verbindung zum Drucker geschlossen und neu geöffnet wurde.

Mit dem neunen Handling wird am Drucker nach einem Status gefragt.

Kann der Drucker kein Status übergeben ( Epson TM88 ) bleibt alles wie gewohnt. ( Verbindung schließen und neu öffnen )

Kann er einen Status übergeben ( RP330 ) wird der Status abgefragt. Ist der Drucker erreichbar ( isonline ) wird direkt gedruckt ohne die Verbindung zu schließen und neu zu öffnen. Ist er nicht online greift eine eventuelle Druckweiterleitung wie vorher auch.

L3 Installation ( nur WebServer ) ab Version 1.7.4.25250

Die Config wird L3 (  neue Installation nur mit WebServer ) in der Config für den WebServer angezeigt.

Beispiel:

Der relevante Wert hierbei ist "printer_write_sleep".

Werden bei hohem Druckvolumen vereinzelt Bons nicht gedruckt, kann dieser Parameter höher gesetzt werden.

Bei RP330 Druckern von PartnerTech sollte dieser Wert auf "350" gesetzt werden.

Nach der Anpassung muss der WebServer neu gestartet werden.