Als rundum sorglos Paket im Bezug auf Sicherheit und Backup arbeitet LINA mit Acronis zusammen. LINA richtet dabei auf deinem Kassenrechner und allen LINA Touch Kassen einen Agent ein, der ständig die Hardware überwacht. Dabei werden Daten wie der Zustand und die Auslastung der Festplatte(n), die Temperatur und die Verteilung der Arbeitslast ständig überwacht. Malware-Schutz (z.B. Verschlüsselungsprogramme) und Virenschutz ergänzen sich perfekt mit Windows - Bordmitteln. Wichtiger Bestandteil ist ein Cloud-Backup, wodurch deine Kassendaten (Datenbank, TSE-Daten) in der Acronis Cloud zusätzlich gesichert werden. Im Falle des Totalausfalls des Kassenservers ist so ein Backup außerhalb deines Restaurants gespeichert. Damit sind die Anforderungen zur Aufbewahrung durch die Finanzverwaltung erfpllt.

Benötigtes Modul:Endpoint Protection
Benötigtes Recht:Geschäftsführer
Benötigte Version:Jede Kassenversion

Endpointprotection buchen

Um das Modul zu buchen bitte im Lina Marktplatz (im Menü auf der Linken Seite Config/Account/Marktplatz auswählen) Das Modul Endpoint Protection suchen und auswählen:

Im Anschluss bitte eine Email an unser CHC schreiben, um einen Termin für die Integration zu vereinbaren: support@gastro-mis.de