Wird Monitoring in L3 genutzt hat sich die Belegzuordnung ( Bon 1 - Bon 5 ) geändert

Benötigtes Modul:
Benötigtes Recht:Verkauf veralten
Kassenstammdaten/ Geräte verwalten
Benötigte Version:ab 1.7.4 L3

Inhaltsverzeichnis

Beschreibung

Mit der Verwendung von L3 und Monitoring wird der Bon 1 nur noch für das Monitoring verwendet. Es werden keine Bons mehr direkt gedruckt. Bon 2 - Bon 5 hingegen werden nicht mehr vom Monitoring verwendet und direkt gedruckt.

Beispiel:

Artikel "Aioli"

Betriebsgeleg "*Salate" = Beleg "Salat"

Anzeige nur Hauptmonitor

Der Artikel ist ein Monitoring Artikel. Er soll nur an dem Hauptmonitor angezeigt und aus dem Monitoring geduckt werden, nicht direkt gedruckt:

Bon 1 = Beleg für den Monitoring

kein Bon 2 - Bon 5

Beleg Einstellung:

Nur Hauptmonitor. Keine eingestellter Nebenmonitor:

Direkt Druck ohne Monitor

Artikel soll nur direkt gedruckt werden ohne Anzeige am Monitor.

Gleicher Beleg wie mit Monitoring nur auf Bon 2

Bon 1 = kein Beleg

Bon 2 = Beleg für direkt Druck

Anzeige auf Haupt und Nebenmonitor

Beleg:

Hauptmonitor + Nebenmonitor ( Beispiel Hauptmonitor "Pass" Nebenmonitore "Service + Fritte"

Nebenmonitore werden hier unten in der Auswahl "Nebenmonitore (Max. 5)" ausgewählt