Wenn du die Zeiten deiner Mitarbeiter über unsere Stempeluhr Timetracker messen möchtest, muss dieser zuvor kurz eingerichtet werden.

Benötigtes Modul:LINA Team
Benötigtes Recht:Geschäftsführer 1 oder 2
Oder:GF-Ansicht und "Mein Laden"

Timetracker einrichten

Zuerst öffnest du folgenden Link, welchen du auch deinen Mitarbeitern zum einstempeln zur Verfügung stellst:

https://login.amadeus360.de/extern/timetracker/index?forced=1

Du musst nun einmalig die Betriebskennung deines Ladens hinterlegen, um dem Timetracker zu verknüpfen.

Die Betriebskennung findest du unter

• Config
  • Ladenstammdaten.

Diese ist für jeden Laden unterschiedlich und so konstruiert.

Trage die Betriebskennung in dem dafür vorgesehenen Bereich ein.

Dir wird nun oben der Name deines LINA-Ladens angezeigt.

Damit ist der Timetracker eingerichtet.