Hast du die Betriebskennung im Timetracker-Link hinterlegt und deinen Mitarbeitern jeweils einen individuellen PIN vergeben, können die Mitarbeiter anfangen sich einzustempeln und auszustempeln.

Benötigtes Modul:LINA Team
Benötigtes Recht:

Bis auf die PIN-Vergabe ist kein weiteres Recht notwendig, um den Timetracker nutzen zu können.

Bis auf die PIN-Vergabe ist kein weiteres Recht notwendig, um den Timetracker nutzen zu können.

Hierfür verwenden sie den Link, welchen der Arbeitgeber über ein Tablet, einen Laptop oder sonstiges zur Verfügung stellt.

ANMELDEN / ABMELDEN

Nach der Eingabe des PIN's geht der Mitarbeiter auf Login.

Generell stehen 3 Button zur Verfügung:

• ANMELDEN / ZURÜCK AUS PAUSE
  • ABMELDEN / PAUSE
  • OHNE AKTION ZURÜCK

Außerdem kann der Mitarbeiter, wenn er sich mit dem falschen PIN angemeldet hat, den letzten Schritt wiederholen um wieder auf die Anmeldemaske zu kommen.

Ist der Mitarbeiter angemeldet, so hat er nur noch die Wahl zwischen sich ABMELDEN oder OHNE AKTION ZURÜCK  zu gehen.

Ist der Mitarbeiter aktuell abgemeldet, so hat er nur noch die Wahl zwischen sich ANMELDEN oder OHNE AKTION ZURÜCK zu gehen.

Anzeigen

Dem Mitarbeiter wird immer angezeigt, wie seine Anmelde-/und Abmeldezeiten sind und wie viel für den Tag Gesamt gearbeitet wurde bis jetzt an Stunden