Öffnungszeiten für die Reservierungszeiten kannst du hier festlegen. Diese Zeiten stehen deinen Kunden dann zur Verfügung. Solltest du zwei Zeiten für einen Tag festgelegt haben, so wird die Zeit dazwischen ausgegraut angezeigt.

Benötigtes Modul:LINA Table
Benötigtes Recht:Konfiguration bearbeiten

Um zum Bereich Homepage Einbindung zu gelangen, gehe bitte unter

• Table
  • Konfiguration
  • Homepage Einbindung.

Du kannst einmal den Link zum Table-Login anklicken, um zu sehen, wie die Onlinereservierung auf der Homepage aussieht und wie der Prozess dieser abläuft.

Ebenso findest du hier auch den HTML Code zum Einbetten in die Homepage