Wenn dein Kunde eine Onlinereservierung vornimmt, werden ihm sowohl vor als auch nach der Reservierung Texte angezeigt.

Benötigtes Modul:LINA Table
Benötigtes Recht:Konfiguration bearbeiten

Um zum Bereich Tische zu gelangen, gehe bitte unter

• Table
  • Konfiguration
  • Texte / CSS.

In diesem Menüpunkt kannst du die Texte, sowohl für den Text vor der Reservierung als auch den Text nach erfolgreicher Reservierung ändern. Hierfür schreibst du den gewünschten Text auf die entsprechende Linie und speicherst deine Eingaben dann bitte mit Konfiguration speichern ab. Solltest du die Texte hier nicht abändern, so werden die bereits eingetragenen angezeigt.