Die Onlinebestellungen deiner Kunden kannst du hier einsehen und bearbeiten. Hier werden nicht nur die Bestellungen LINA Shop, sondern auch die von Wolt, Lieferando und UberEats angezeigt. Du kannst diese nach den mehreren Status filtern.

Benötigtes Modul:LINA Shop
Benötigtes Recht:Online-Bestellungen verwenden

Um zum Bereich Onlinebestellungen zu gelangen, gehe bitte unter

• Shopsysteme
  • Onlinebestellungen.

Du hast die Möglichkeit dir die Bestellungen, anhand der Filter so anzeigen zu lassen wie du möchtest. Diese sind der Status, sowie der Zahlstatus. Ebenso kannst du nach PartnerBestelltyp und Zahlungsart filtern. Falls du Vorbestellungen erlaubst, kannst du anhand vom Datum, den gewünschten Tag auswählen. Klicke dazu in das entsprechende Feld und es öffnet sich darunter das Dropdown-Menü. Setze hier den Haken vor der gewünschten Option. Um deine Filter wieder zurückzusetzen hast du zwei verschiedene Möglichkeiten. Du kannst entweder in den entsprechenden Dropdown-Menüs die gewünschten Filter abhaken oder den Button Filter zurücksetzen verwenden.

Bitte beachte, dass bei den Onlinebestellungen immer folgende Filter vorausgewählt bzw. schon eingestellt sind: Status wählen: Neu, Neu - Vorbestellung
Bestätigt Zahlstatus: Bar vor Ort, Bezahlt