Du kannst eine Rechnung, welche über die Kasse erzeugt wurde und der du einen Debitor zugeordnet hast, in LINA aufrufen. Dazu gehören auch die Rechnungen, welche du als eBon ausgegeben hast.

Benötigtes Modul:LINA Finance
Benötigtes Recht:Rechnungen lesen

Um zum Bereich Tische zu gelangen, gehe bitte unter

• Finance
  • Finanzbuchhaltung
  • Rechnungen

Alle Rechnungen, welche in der Tabellenspalte Aktionen das Word Dokument haben, sind dir ganz normalen Rechnungen. Die eBon Rechnungen hingegen, haben sowohl das Zeichen für das Word Dokument als auch dieses für die PDF Datei.

Die Felder haben folgende Bedeutungen:

RNR.Hier steht die Rechnungsnummer.
DebitorDer hinterlegte und ausgewählte Debitor wird angezeigt.
TypUm welchen Typ handelt es sich bei der Rechnung.
TischAuf welchem Tisch erfolgte diese.
SummeDie Gesamtsumme der Rechnung.
AktionenHier hast du das Word Zeichen, um die Rechnung in dieser Datei zu öffnen.