Bitte beachte, das dieses Feature noch nicht live ist.

Anhand der Foodcourts können mehrere LINA Betriebe miteinander verbunden werden und so kann aus den einzelnen LNA Shops ein gemeinsamer virtueller Foodcourt zusammengefasst werden.

Benötigtes Modul:LINA Foodcourts
Benötigtes Recht:Kassenstammdaten und Geräte

GF-Ansicht und "Mein Laden"

Benötigte Version:ab 1.7.4

Um zu dem Menüpunkt Foodcourts zu gelangen, gehe bitte unter

• Shopsysteme
  • Foodcourts

Foodcourt beitreten

Um einem Foodcourt beizutreten klickst du bitte auf das + rechts oben.

Beispielbild

Daraufhin öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem du bitte den Einladungs-Schlüssel eingibst und den Vorgang mit Beitreten bestätigst.

Beispielbild