Sofern LINA Bon/anybill in der Kasse konfiguriert ist, hast du die Möglichkeit den eBon herunterzuladen. Um diese Funktion nutzen zu können, musst vorab eBon konfiguriert sein.

Benötigtes Modul:LINA Shop
optional anybill
Benötigtes Recht:GF-Ansicht und "Mein Laden"
Benötigte Version:1.7.4

Um zum Bereich Kiosk zu gelangen, gehe bitte unter

• Shopsysteme
  • Kiosk
  • Konfiguration.

Anzeige eBon

Nachdem dein Kunde erfolgreich am Kiosk bestellt und bezahlt hat, wird daraufhin ein QR-Code angezeigt. Mit Hilfe von diesem kann er sich den eBon, also die Rechnung, herunterladen. Dieser sieht, wie folgt aus:

Der QR-Code wird also mit dem Smartphone abgescannt und die Rechnung wird dann angezeigt.