Benötigtes Modul zum Start:Basismodul
Benötigtes Modul zur Nutzung:LINA Voucher
Benötigtes Recht zur Buchung des Moduls:Geschäftsführer 1 oder 2
oder:GF-Ansicht und "Mein Laden"
Support ab Kassenversion: 1.6.4

Mit unserem Modul Online-Gutscheine kannst du über deinen LINA-Laden Gutscheine verkaufen. Selbstverständlich ist dies auch über eine API-Verbindung über die Kasse möglich. Alle Gutscheine werden über deinen LINA-Laden verwaltet und du erhältst die Zahlungen der gekauften Gutscheine direkt ausgezahlt.

Bei uns kannst du die Erstellung eigener Layouts buchen, du kannst aber auch aus vorgefertigten Layouts wählen.

Aufgrund des Mailversands hast du keinen postalischen Aufwand mehr. Der Kunde erhält direkt nach der Buchung seines Gutscheines diesen per Mail.

Voraussetzungen

• Bestehender LINA-Laden
  • Gebuchtes Modul
  • Hinterlegte Zahlungsmittel
  • Account bei einen der folgenden Zahlungsanbietern: AmadeusPay, Paypal und/oder Sofort