Änderungen die in der ZAV gemacht werden, wirken sich auch auf die Ladenebene aus. Diese Synchronisation der Daten fand zuvor alle 15 Minuten automatisch statt. Diese wird nun künftig manuell ausgelöst. Wie das funktioniert erklären wir dir in diesem Handbuchartikel.

Benötigtes Modul:LINA Stores
Benötigtes Recht:ZAV - Betriebe verwalten

Inhaltsverzeichnis

Voreinstellung

Damit die ZAV Synchro benutzt werden kann, muss der Laden bzw. die Läden aktiv an der ZAV hängen. Um das zu überprüfen gehst du bitte unter

• Stores
  • ZAV
  • Stores
  • Läden.

Dort siehts du folgende Übersicht:

Klicke nun auf den Bearbeitungsstift vor dem gewünschten Laden.

Es öffnet sich ein neues Fenster in dem du die Franchise-Synchro aktivieren kannst. Anschließend klickst du bitte auf Speichern

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

ZAV - Synchrostatus

Die ZAV-Synchro ist nun nicht mehr wie früher abhängig vom Button Synchro aktiviert/deaktiviert.

Nachdem du die gewünschten Änderungen vorgenommen hast und nun möchtest, dass diese auch auf die Ladenebene übertragen werden gehst du bitte unter

• Stores
  • ZAV
  • Synchronisierung
  • Logs.

Die Logs sehen dann wie folgt aus:

Hier siehst du, wann das letzte Mal eine Synchro stattgefunden hat, aufgelistet nach den einzelnen Läden, welche sich in der Franchise befinden. Durch Drücken des Button Synchro deaktiviert

aktivierst du die Synchro und der Button verändert sich von rot auf grün. Dort steht nun Synchro aktiviert.

Sobald die Synchro dann durchgelaufen ist (das passiert immer alle 5 Minuten), springt der Button wieder auf Synchro deaktiviert und deine Änderungen wurden erfolgreich auf die Ladenebene übertragen.