Du arbeitest mit unserem Modul LINA Finance und hast Bargeldentnahmen aus der Kasse weil du beispielsweise Einkaufen warst?
Hier ist unsere technische Empfehlung für dich.

Benötigtes Modul:LINA Finance
Benötigtes Recht ohne Kassenstand zu sehen:Abrechnung eingeben
Oder um den Kassenstand zu sehen:Kasse

Hierbei handelt es sich nur um eine technische Empfehlung! Bitte besprich dies abschließend mit deinem Steuerberater

Inhaltsverzeichnis

Bargeldentnahme eintragen

Die Bargeldentnahmen kannst du unter

• Finance
  • Kassenbuch

eintragen.

Hier findest du den Bereich Einnahmen/Ausgaben:

Hast du eine Bargeldentnahme aufgrund beispielsweise Einkäufe, so trägst du diese hier ein:

Du musst mit deinem Steuerberater sowohl die Bezeichnung als auch das gewünschte Konto besprechen.

Das Bargeld wird dir nun vom Kassenstand abgezogen:

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Fibu-Konto hinterlegen

Wichtig ist ebenfalls, dass du die Konten mit Fibu-Konten hinterlegst.

Diese findest du unter

• Finance
  • Steuerberater
  • Einstellungen:

Die Fibu-Konten musst du ebenfalls mit deinem Steuerberater besprechen
Mehr zu den Einnahmen und Ausgaben erfährst du im Handbuchartikel Ausgabe-/Einnahmekonten bestimmen