Du hast die Möglichkeit sich in der ZAV den Aktivstatus einzelner Artikel, aufgeteilt pro Laden, anzeigen zu lassen.

Benötigtes Modul:LINA Stores
LINA Stores Article
Benötigtes Recht:ZAV - Verkaufsartikel bearbeiten

Inhaltsverzeichnis

Übersicht

Um zu dem Menüpunkt Artikel zu gelangen gehst du bitte unter

• Stores
  • ZAV
  • Artikel
  • Verkauf
  • Artikel.

Dort befindet sich folgende Seite, auf der oben ein Achtung steht.

Wenn du nun auf die Meldung klickst wird diese ausgeklappt.

Klicke nun auf die Artikelnummer des gewünschten Artikels.

Es erschein folgendes Popup-Fenster:

Sie sehen hier eine Tabelle mit den Betrieben, in welchen der Artikel verfügbar ist inklusive des Aktivstatus. Es gibt dabei folgende Bedeutungen:

HakenDer ausgewählte Artikel ist in den Betrieben aktiv.
KreuzDer ausgewählte Artikel ist in den Betrieben nicht aktiv.
Minus-ZeichenDer ausgewählte Artikel ist in den Betrieben nicht verfügbar.