Nutzt du den Timetracker von LINA oder übernimmst die Zeiterfassungsdaten aus dem Kassensystem, so werden die Daten im Bereich Timetracker-Daten angezeigt. In diesem Reiter können auch Überstunden genehmigt werden.

Benötigtes Modul für die Zeiterfassung:
LINA Team
Benötigtes Recht um die Zeiterfassung zu führen:Zeiterfassung eintragen

Um zu den Timetracker-Daten zu gelangen, gehe bitte unter

• Finance
  • Kassenbuch
  • Timetracker-Daten

In diesem Bereich stehen alle aktuellen Daten deiner Mitarbeiter, die sich in der Zeiterfassung eingeloggt haben.

Du kannst die Zeiten jederzeit Live ansehen.

Dabei erhältst du immer angezeigt, wann das voraussichtliche Schichtende ist.

Ist der Mitarbeiter gleichzeitig im Dienstplan hinterlegt, kannst du auch diese Zeit einsehen wenn die entsprechenden Einstellungen unter

• Config
  • Schnittstellen
  • Kassenmodul

getätigt sind.

Dabei musst du den Haken bei Zeiterfassung mit Dienstplan abgleichen setzen (Voraussetzung du bist Geschäftsführer oder hast das Recht "GF-Ansicht und Mein Laden").